Geplante bzw. anstehende Veranstaltungen.

03.08.2024 ---> Seifenkistenrennen SV Bettrum

Der Sportverein Bettrum veranstaltet für seine Mitglieder und deren Gäste
zur Förderung und Stärkung des Vereinslebens an folgenden Terminen Vereinsabende:

XX.XX.2024 ---> ab 19:00 Uhr - Ende 24:00 Uhr

Wir freuen uns bei Dart, Kartenspiel oder Kaltgetränk über zahlreiche Gespräche zum Vereinsleben und Sport.

Ausblick Termine für Sonderveranstaltungen des Vereins für seine Mitglieder und deren Gäste.

Hinweis:

Zu den Sonderveranstaltungen erfolgen Einladungen/Aushänge mit näheren Informationen.
Sollten sich Terminänderungen ergeben, wird dieses rechtzeitig mitgeteilt!

XX.XX. und XX.XX.2024 ---> Offen (----)

Kalender 2024 Deutschland

2. Bettrumer Seifenkistenrennen